С Новым 2018 годом!

31 декабря 2017
  Комментарии к записи С Новым 2018 годом! отключены

Новый 2018 год, по восточному гороскопу, год жёлтой земляной собаки!

Поздравляю вас, мои родные, партнеры, друзья, и рефералы, от всей души с Новым 2018  годом!

Желаю вам крепкого здоровья, успехов и благополучия вам и вашим близким, в наступающем году!

Новый 2018 год, по восточному гороскопу, год жёлтой земляной собаки! Мудрость, ум и ласка, это основные качества людей рожденных в год собаки. Их преданность просто уникальна!

Они  любят знания, это люди учёные, это люди безумной верности, люди чести, которые умеют собирать информацию и перерабатывать её.

Конечно они беспокойные, если это касается, их рода, их семьи, их детей. Они могут уничтожить всех вокруг себя, если почувствуют опасность для своего рода. С одной стороны они очень доброго сердца, но у них бывает немножко нетрезвый ум, если это касается,  любимого человека.

Собака очень энергична, если она видит перед собой цель её практически остановить не возможно.  У неё появляется невероятная сила и внутренняя энергия

Более подробно о людях, рожденных в год собаки, смотрите видео: «Год Собаки. Восточный гороскоп от психолога Натальи Кучеренко».

Что рекомендуется поставить на стол в год собаки?

Собака дружелюбное существо, поэтому она благосклонна к семейным застольям. В 2018 году – любимый цвет собаки жёлтый. Поэтому на столе должно быть предпочтение продуктов жёлтого цвета. Кукуруза, жёлтый болгарский перец, жёлтые яблоки, груши, бананы, сыры разных сортов и так далее.

На столе в год собаки приветствуются мясные блюда, разных сортов мяса, приготовленных любыми способами, потому, что у собаки особое отношение к мясным блюдам.

Так как собака ещё и Земляная, предпочтение отдаётся, овощам выращенным, в земле: Свекла, картофель, морковь, редька, редис  и так далее.

Советую вам приготовить Новогоднее блюдо, которое я подсмотрела в журнале «Домашний повар» Новогодние рецепты.

Салат называется: «В лесу родилась ёлочка»

Ингредиенты:

  • 200г куриного филе
  • 200грам шампиньонов
  • 5 штук яиц
  • 50г чернослива
  • 50г. грецких орехов
  • пучок укропа
  • зубчик чеснока
  • 4ст.л. растительного масла
  • 2ст.л. молока
  • 100г. майонеза
  • соль по вкусу

Как приготовить:

  1. Отварить курицу. Яйца взбить с молоком, добавить соль. Испечь два блина.
  2. Шампиньоны порезать, пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  3. Чернослив залить кипятком. Грецкие орехи порезать /не слишком мелко/
  4. Порезать небольшими кусочками курицу, яичные блины, чернослив. Добавить грецкие орехи, грибы, измельчённый чеснок. Заправить майонезом.
  5. Выложить на блюдо салат в виде трёх конусов, чтобы было похоже на ёлочки. Украсить конусы, веточками укропа, имитируя хвою. Макушку можно украсить звёздочкой, вырезанной их моркови, сладкого перца или помидора.

Для тех, кто не ест мясо, филе грудки,  можно заменить консервированной кукурузой /1банка/, а для тех, кто не любит майонез, заправить сметаной.

Если вы не знаете, как выложить салат конусом, то вот вам  мой совет. Я использовала пластиковые стаканчики разных размеров маленький и большой.

Заполнить стаканчики, салатом плотно утрамбовывая и перевернув стакан, медленно опустить салат на блюдо. Останется только сформировать макушку у ёлки и украсить веточками укропа. Макушка звёздочка у меня из моркови.

С Новым 2018 годом! Счастья Вам в новом году и радости! Пусть всё задуманное и запланированное сбудется!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

 
Как За 7 Дней Открыть Интернет – Бизнес
Рубрика: Личное

Комментарии на блоге

В Vkontakte

В Facebook